COME AIMO Festival EQUATOR RUN 10K Segera Digelar Di Sulawesi Tengah Nih, Catat tanggalnya ya…

0
350

Hi guys akan ada event paling seru se-Sulawesi Tengah nih.. tepatnya di Parigi Moutong, yang akan diselenggarakan pada tanggal 26 – 27 Oktober 2019 yang pastinya sudah lama dinanti masyarakat Sulawesi Tengah dan para travel dan pemburu festival.

Come Aimo Festival

Pembukaan di hari pertama akan di isi oleh acara yang super seru yaitu musik akustik, Games pantai, Watersport, Bazaar, yang pastinya kalian juga bisa snorkling, diving dan main di pantai yg kereeen. Di penghujung hari akan disajikan Barbeque dan Camping bareng di Kayu Bura.

Event utama Fun Run 10K akan diadakan hari ke dua yang diselenggarakan di Tugu Khatulistiwa, rasakan sensasi dan pengalaman yang tidak terlupakan belari di dua belahan bumi, karena garis Finish tepat pada garis khatulistiwa, dengan total hadiah mencapai 250 juta rupiah gaeeessss…

Di penghujung acara kalian akan menikmati camp festival di Kayu bura, yang disuguhi Bazaar , Kuliner Festival dan akan di hibur oleh artis Nasional dan band-band berbagai genre, gak kebayang deh serunyaa…

Nah buat kalian yang mau ikutan pastinya bakal seru banget untuk ikut kegiatan ini berikut menu kegiatan :

Camp Festival :

  • Biaya registrasi Rp.150.000
  • Include : tenda/makan 3x/barbeque
  • Dan termasuk mengikuti games berhadiah
  • Fun run 10K :
  • Biaya registrasi Rp.150.000,-
  • Include : racepack (kaos+goodiebag+medali)

Untuk peserta pendaftar Camp festival+Fun Run 10K yang berada di Palu dan di luar kota, Gratis Penjemputan Pulang Pergi dari bandara Atau kota palu ke lokasi acara. Jangan khawatir bagi yang hanya mendaftar salah satu kegiatan saja, cukup dikenakan biaya transport sebesar Rp.30.000,-

Jika kalian hanya ingin menyaksikan keseruan acaranya gratis kok.. bagi kalian yang membawa tenda sendiri juga bisa berpartisipas,i cukup membayar Rp.50.000/tenda sudah termasuk 1 kupon barbeque.

Bagi yang mau mendaftar FUN RUN 10K bisa daftar di www.wintravel.asia Atau bisa hubungi : 0822 1656 0164 (Lulu)

..YUK CATAT TANGGAL NYAAA.. BURUAN DAFTAARRR JANGAN SAMPAI KETINGALAAAN….